Реальные отзывы клиентов о стоматологической клинике Илатан
+7 (495) 632-78-03
Пн.-Вс.: 9.00–22.00
м. Таганская,
м. Марксистская
Схема проезда
Записаться на прием
+7 (495) 786-74-40
Пн.-Вс.: 9.00–22.00
м. Отрадное,
м. Бабушкинская
Схема проезда
Записаться на прием
+7 (495) 707-50-50
Пн.-Вс.: 9.00–22.00
м. Петровско-Разумовская,
м. Речной вокзал
Схема проезда
Записаться на прием

Отзывы

Оставить отзыв
Лариса Михайловна
Дата отзыва:  14.09.2017
Исправляли прикус дочери в Илатане у Григорян Ангелины Артуровны. Случай сложный, в стоматологиях, куда обращались раньше, нам говорили, что нужно удалять «лишние» четверки,  но делать этого не хотелось. В итоге за 14 месяцев мы получили то, что хотели – ребенок чудесно улыбается и доволен своим внешним видом, не комплексует. Сейчас уже носим ретейнер, видим результат. Спасибо огромное
Василий Андреевич
Дата отзыва:  11.09.2017
В Илатан обратился в отчаянии от того, что не мог привыкнуть к съемным протезам. Казалось бы мягкие, нейлоновые, но постоянно ждал, что они сдвинутся или спадут. Физического комфорта тоже не было. Моим случаем занимался сам Зураб Зауриевич и ортопед Диана Таймуразовна. Работа была проведена колоссальная. Поставили два имплантата, на них пристегивающиеся бюгели. Все держится, удобно жевать, могу позволить себе любую пищу. Благодарю за качественную медицинскую помощь.
Лариса Жукова
Дата отзыва:  21.07.2017
Большое спасибо стоматологу Сергею Сергеевичу Заривному! Внимательный, квалифицированный врач. Всё сделал красиво!
Дмитрий
Дата отзыва:  04.05.2017
Мое уважение Виталию Геннадьевичу - работает на совесть. Спасибо!
Рекомендую своей жене - и всем!
 
Галина
Дата отзыва:  29.03.2017
Мои походы к стоматологом очень часто заканчивались потерей зуба. Поэтому к выбору стоматологической клиники отношусь очень серьёзно. Изучив большой объём информации в интернете, выбрала клинику Илатан. Доктор Чернявская Виктория Викторовна.
После посещения клиники остались самые приятные впечатления. Чисто, уютно, комфортно. Лечение проведено качественно и профессионально! 
Спасибо Виктории Викторовне за Её внимание и мастерство!
Если возникнут новые проблемы с зубами приду лечиться в эту клинику. 

Станислав
Дата отзыва:  28.03.2017
Я являюсь пациентом  уже более трех лет ,посещаю филиал в Марксистском  переулке. Врач: Диденков Святослав Владимирович. Самые хорошие слова в его адрес. Был у него шесть раз с разными зубными проблемами- всегда положительное решение.  
Морозов АВ
Дата отзыва:  10.03.2017
Спасибо большое. Единственная клиника в которой вечером (21.00) смогли оказать помощь ребёнку.  У ребёнка около 20.00 резко заболел зуб. В остальных клиниках от приёма отказались, так как "врач приём закончил".  Как оказалось в Москве с такой проблемой практически некуда обратиться. Нашли кабинет неотложной помощи при поликлинике №28, но там нет рентгена. Коммерческие клиники, в которых могут лечить детей с круглосуточной работой в САО найти не удалось. Эта клиника оказалась уникальной - единственная клиника которая работает до 22 (99% работают до 21) и здесь оказывают помощь детям!!! Остались довольны.
Илья И. и Ольга Ф.
Дата отзыва:  09.02.2017
Поздравляем коллектив "ИЛАТАН" (Бабушкинская) с Международным Днём Стоматолога! Желаем Вам дальнейших успехов в борьбе с кариесом, пульпитом и прочими проблемами, которые Вы успешно решаете для нас , Ваших благодарных пациентов! Особые слова благодарности замечательному врачу Диденкову Святославу Владимировичу, который в январе этого года очень квалифицированно решил наши зубные проблемы. Спасибо!!!  
Ирина
Дата отзыва:  31.12.2016
Добрый день!Хочу поблагодарить весь персонал стоматологии на Марксистском переулке в частности Правкину Марию Владимировну,замечательный доктор,внимательная,а руки от бога залечила зубки качественно.Администраторы вежливые,в конце приема мне в подарок дали целый пакет зубной пасты.Мелочь,а приятно)Спасибо Вам огромное.Всем рекомендую.
новикова ирина
Дата отзыва:  11.10.2016
Хочу поблагодарить коллектив клиники за грамотную организацию работы, за уютную добрую атмосферу, предупредительность и вежливость персонала.
Особая благодарность врачу Суродину Денису Викторовичу за внимание, доброжелательность и профессионализм.
Большое спасибо за мою улыбку!
Кристина
Дата отзыва:  23.02.2016
Спасибо клинике и доктору Диденкову Святославу Владимировичу!!! Это замечательный доктор, который выполняет свою работу на высоком уровне! Благодарю его за сохранённый зуб и отныне свои зубки доверю только ему!
Виктория
Дата отзыва:  18.07.2015
Записалась на консультацию..Придя в клинику очень понравилась домашняя обстановка..Попала к доктору Ирине Евгеньевне,очень хороший и професиональный доктор.Всё рассказала и показала,после консультации приступили к работе..Понравился результат очень..Всем советую.Спасибо Ирина Евгеньевна!
Екатерина Косенко
Дата отзыва:  15.05.2015
Нужно было быстро залечить зуб в дорогу. Попала на прием к Мохорт Светлане Владимировне, филиал на Марксистском переулке, врач быстро и качественно залечила зубик, теперь едем на отдых с отремонтированным зубом. Очень чуткое отношение к пациенту, теперь будем сюда ходить и в детскую стоматологию. Что удивило цены приемлемые.
Кирилл Г.
Дата отзыва:  22.04.2015
Был у Марии Владимировны Правкиной, сильно рекомендую. Специалист высокой категории, таких в Мск немного. На кабинеты не смотрю, много вопросов к качеству. Искал серьезную клинику, с комплектом сертификатов и лицензий. "Илатан" выбирал по отзывам, не ошибся. Привел сюда жену, ребенка. Если нужны здоровые зубы за вменяемые деньги - "Илатан" оптимально. Был и во второй клинике, по случаю, сеть себя оправдывает - тот же профессиональный подход. А Мария Владимировна вызвала уважение, как человек и специалист, еще раз благодарю
Анастасия
Дата отзыва:  15.04.2015
Добрый день! В клинику попала по рекомендации хорошей знакомой. Оставила отзыв в клинике и пишу сюда )) огромное спасибо доктору Егору Константиновичу за безболезненное лечение двух зубов. Великолепный врач: профессиональное отношение к пациенту, доброжелательность и первоклассное лечение. Есть с чем сравнивать, поверьте. От самой клиники осталось очень хорошее впечатление, оборудование новое, интерьер приятный. Персонал порадовал, в приемной все подробно объяснили, дали рекомендации по врачам, подобрали время записи. И тут есть с чем сравнивать ))) клиника начинается с администратора. Прошу руководство клиники премировать Доктора Малинина!
К.М.
Дата отзыва:  25.03.2015
Спасибо,Марии Владимировне Правкиной!Раньше думала что удаление зуба боль,ужас.Но прийдя к Марии на удалеение,я осталась в восторге.Нетолько не больно я и испугаться не успела как все закончилось. Это был восторг)Мария Владимировна не только отличный хирург,но и терапевт безупречный.Спасибо ИЛАТАН за чудесного доктора!
Дмитрий
Дата отзыва:  16.03.2015
Мой отзыв будет длинноват, но надеюсь полезен. Заболел зуб, и по старой традиции я пошел в государственную поликлинику но на платный прием. Не доверял платным клиникам, из понятных соображений. Так вот придя в государственную врач мне залечил зуб, удалил нерв, прочистил и запломбировал каналы и поставила пломбу. сразу скажу за этот зуб я отдал 12 т.р. к нему я еще вернусь.
Когда спрашивал про остальные зубы этот доктор рекомендовал мне несколько зубов сделать коронки - то есть сточить зуб и ставить коронки , цена за зуб выходила около 35 т.р. Зуб перестал болеть и я как то оставил эту мысль залечить остальные. Где то через месяца три у другого зуба откололась пломба, и чисто случайно знакомая по рекомендовала мне клинику Илатан и врача Диденкова Святослава Владимировича.
Пришел я на прием и первым делом попросил рассказать про состояние моих зубов. Он сразу же отвел меня в другой кабинет где с помощью мини-камеры на экране показал мне мои зубы.
Так вот возвращаясь к зубу который я лечил в государственной поликлинике, с боку зуба он обнаружил кариес!!!!
Я сначала не понял как он мог там появиться ведь я совсем недавно залечил этот зуб?! Но совершенно точно был кариес. Еще я спросил на счет коронок на зубы - на что он мне сказал, что первую коронку можно будет ставить через года 3 или 5 !!! То есть никаких коронок мне не нужно!!
Вы представляете ?! Придя изначально в гос поликлинику мне не только не залечили до конца зуб но еще и хотели "убить" зубы которые еще можно залечить пломбами!
Диденков Святослав Владимирович, профессионал своего дела, очень внимательный и обходительный доктор. Никакой боли в процессе лечения не было. Что самое приятное, он честный с пациентами! В моем понимание врач это человек который не навредит, не обманет в процессе лечения, выдумывая ненужное лечение во вред! Виталий Геннадиевич именно такой врач!
Мой вам совет, товарищи, ищите стоматолога только по рекомендациям!
Диденкова Святослава Владимировича и клинику Илатан я рекомендую всем своим родственникам и друзьям! Для себя я нашел своего стоматолога и свою клинику!
Мария
Дата отзыва:  13.03.2015
Наконец нашла именно то что мне нужно.По совету подруги пошла в клинику Илатан и не пожалела. Попала к Саргису Морисовичу Мкртчяну который поставил мне пломбу, да так что я забыла от какого зуба она у меня откололась.Красота да и только. Нужно протезировать зуб металлокерамической коронкой и я знаю куда мне пойти.
Диля
Дата отзыва:  11.03.2015
Здравствуйте! Спасибо Вам за профессионализм!!! Заботу о пациентах!!! Внимание!!!
Пономарева Оксана Валерьевна, учитель начальных классов ГБОУ Школы № 281
Дата отзыва:  17.02.2015
Очень довольна, что открыла для себя семейную стоматологическую клинику "Илатан". И попала на приём к доктору Саргису Морисовичу Мкртчян. Это очень профессиональный стоматолог, аккуратный и внимательный.
Первое знакомство с доктором произошло, когда мы с дочкой по акции пришли на чистку зубов. До того нам понравилась работа доктора, что мы решили посетить клинику ещё раз.
И вот сегодня я приехала в "Илатан" на проезде Дежнева, д. 19, к.1, чтобы поставить пломбу. Доктор работал как и прежде - очень аккуратно, беспокоился, не испытываю ли я боль, не устала ли я. Но мне было очень комфортно и совсем не страшно! А когда я увидела результат в зеркале - не поверила своим глазам. Мой зуб был как новенький!:)
Жду не дождусь, когда наступит суббота, я записалась к Саргису Морисовичу "починить" ещё 2 зуба!
Хотела бы выразить отдельную благодарность администратору клиники Логачевой О.В. за внимательное отношение к пациентам. Очень важно, когда о тебе помнят и ждут, доброжелательно встречают.
Всем своим знакомым уже рассказала о вашей замечательной клинике.
Кстати, цены очень демократичные,а в соответствии "цена - качество" тем более!
Буду рада вновь посетить вашу прекрасную клинику!
Олег Орлов
Дата отзыва:  06.01.2015
Прямо перед Новым Годом выпала пломба......весь праздник можно сказать был подпорчен,...ну думал только после 10-15 января смогу решить эту проблему.....тут и у жены пломбы "посыпались".....Дорогая жена нашла по интернету Вашу клинику....5 января посетила и вылечила 1 зуб.....а сегодня 6 января мы уже вдвоем съездили и запломбировали по одному зубу каждый...спасибо за возврат праздничного настроения!!! С наступающим Рождеством и всего самого наилучшего в наступившем году!!!!....цены устроили, отношение прекрасное, профессионализм заметен...спасибо еще раз.
Мария
Дата отзыва:  20.11.2014
Очень хорошее место!Всем советую,останетесь довольными!Особая благодарность не просто врачу,а настоящему кудеснику,и имя его-Егор Константинович Малинин!Спасибо Вам огромное!
Кристина
Дата отзыва:  17.11.2014
Замечательная клиника на проезде Дежнева. Очень довольна работой Мкртчян Саргис Морисовича, отличный врач! Все сделал качественно и аккуратно. Тихая, уютная обстановка и доброжелательные администраторы. Всегда выхожу с отличным настроением! Спасибо Вам большое!
Arina
Дата отзыва:  15.11.2014
Посетили с мужем стоматологию Илатан. Все очень понравилось! Дружелюбно встретили. Клиника современная, обстановка уютная и спокойная. Очень понравился наш доктор - Денис Викторович, вежливый, аккуратный, внимательный специалист. Лечение осуществил абсолютно безболезненно и качественно (ничего не беспокоит спустя 3 недели после приема). Мужа осмотрел, и рассчитал полную стоимость будущего лечения, так сказать "под ключ". Цены, кстати, весьма приемлемые, не кусаются.
Очень довольна! Всем рекомендую!
Евгения
Дата отзыва:  08.11.2014
Здравствуйте! Хочу присоединиться к положительным отзывам, и похвалить врача Викторию Викторовну. Спасла зуб, который я уже шла вырывать. Все быстро и безболезненно, а главное - без последствий. Спасибо большое!
Светлана
Дата отзыва:  10.10.2014
Наконец мы дождались, когда вернулась наша любимая Светлана Владимировна Мохорт! )))) поздравляем, лично и здесь! И очень рады, что снова будем лечить зубки у самого заботливого доктора на свете! Передаем привет от наших малышей ))) вернулись от вас в хорошем настроении. Немножко по болело, когда отошли от наркоза, но быстро пришли в норму. Спасибо вам от спокойных родителей ))
Кристина Юдина
Дата отзыва:  07.10.2014
Очень прошу руководство клиники отметить работу Дениса Суродина. Уже не первый год я наблюдаюсь только у него. Протезист великолепный!!! Никаких нареканий, только слова благодарности. В последний мой визит ставили коронки на имплантах, после подробнейших консультаций пришли к этому решению. Результатом осталась очень довольна и еще раз благодарю Дениса Викторовича! Я вообще рада, что пришла в "Илатан", в свое время посоветовали знакомые. Хорошие специалисты на вес золота, их передают из рук в руки. Дениса я рекомендую как Профессионала, и пока он ни разу не поставил под сомнение свой профессионализм. Мои друзья приходят в "Илатан", регулярно слышу "спасибо" за рекомендацию
Ксения
Дата отзыва:  25.08.2014
Уважаемая Анна, не устаю вас благодарить! Пусть руководство клиники знает, какой прекрасный доктор у них работает :) за мой зуб боролись, сохранили. Очень рада, что избежали удаления. Рекомендую "Илатан" и доктора Анну Сократян своим знакомым без тени сомнения.
Юлия
Дата отзыва:  13.08.2014
Отдельное спасибо Маргарите Геннадьевне! Попала по акции к ней на чистку зубов и осталась очень довольна. Все понравилось. СПАСИБО!
Александр
Дата отзыва:  27.06.2014
Обращался к Зурабу Зауриевечу. Ставили 3 импланта. Очень понравился профессиональный подход. прошло уже полгода, проблем никаких не возникало. Большое ему спасибо!
Екатерина
Дата отзыва:  25.06.2014
Делала чистку по купону. Сделали все на высоте! Большое человеческое спасибо Марии Андреевне! Каждый шаг объясняли. Проконсультировали по уходу. Квалифицированные специалисты и хорошие условия.
Оксана В.
Дата отзыва:  21.05.2014
Впервые в клинике, администратор посоветовала записаться на прием к доктору Диденкову Святославу Владимировичу. В итоге я осталась очень довольна! Врач великолепный, рука легкая. Да и в целом клиника приятная, девушки администраторы во всем пошли на встречу. Спасибо клинике "Илатан" ) ждите меня снова
Екатерина
Дата отзыва:  13.05.2014
Поиск стоматологии при всем кажущемся богатстве выбора все-таки очень сложен. Я прошла много клиник и везде видела обещания и раздутые предварительные счета. Я хоть и не бедствую, но деньги свои считать умею. Мама моей подруги посоветовала мне ИЛАТАН она там проходит процедуру протезирования зубов. Я позвонила, вежливые администраторы ответили на все мои вопросы и записали меня на удобное для меня время. Когда пришла, ничуть не разочаровалась. Все очень уютно и стильно. Прохладный¬ воздух (учитывая жару), любимые фильмы, аромамасла. Хотя наслаждаться долго мне не пришлось, т.к. подошло время приема. Я отбелила зубы и заказала себе систему инвизилайн для выравнивания зубного ряда.
Спасибо всему персоналу и моему доктору.
Юлия
Дата отзыва:  09.04.2014
Хочу выразить огромную благодарность доктору Суродину Денису Викторовичу. Спасибо Вам за зубки!!!)))
Анна
Дата отзыва:  05.04.2014
однажды по рекомендации знакомых попала на прием к Суродину Денису Викторовичу. после этого лечение, профилактику и уход за своими зубами я доверяю только этому прекрасному доктору. каждый прием сопровождается подробной консультацией и советами; приходя к нему на прием, понимаешь, что твое здоровье в надежных руках. Спасибо Вам, ИЛАТАН, за таких специалистов!
С.С.
Дата отзыва:  02.04.2014
Спасибо Вам за прекрасного и професионального доктора!Лечила зубки у Марии Андреевны, все очень понравилось, особый подход и професионализм...Мы даже по секретничали))) и лечение прошла так быстро и не заметно что я и почувстаовать не успела...Спасибо Мария Андреевна!
Алиса
Дата отзыва:  27.03.2014
Большое спасибо врачу клиники - Анне Сократян! Вы нас спасли :) У меня сынишка, 7 лет, при звуке бормашины теряет самообладание. Может и смешно, а зуб вылечить - целая проблема, накануне даже ночь плохо спит, так переживает. Мы уже всерьез стали интересоваться лечением под наркозом, совсем отчаялись. Первый раз к Анне пришли месяц назад. Как мы шли - страшно вспомнить :) но настолько врач была снами чуткой, внимательной, что мы почти и не заметили, как быстро и с какой невероятной легкостью мы поставили пломбу! Кирюша даже испугаться не успел!! Пришли через 2 недели сами, даже без слез :) Анна, спасибо вам ОГРОМНОЕ, волшебница!
Надежда Васильевна
Дата отзыва:  12.03.2014
Хочу поблагодарить прекрасного врача - Марию Андреевну! Спасибо вам большое за квалифицированную помощь! За ваше отношение и внимание! До сих пор всем друзьям и знакомым я рекомендую именно вас, под таким хорошим впечатлением я осталась. Мария Андреевна - терапевт по призванию. И сама клиника производит очень приятное впечатление, я долго искала "свою" стоматологию. Наконец, с полной уверенностью я могу сказать, что ни какому другому врачу я теперь не доверю свое здоровье. Спасибо еще раз чуткому врачу!
С уважением, Надежда Васильевна
Катя Л.
Дата отзыва:  28.02.2014
В клинике была впервые, осталась очень довольна. Перепробовала много врачей, и именно здесь рассталась с давнишней проблемой. Спасла 2 зуба, за что огромное спасибо моему доктору! Если хотите совместить приятное с полезным - то только к Виталию Геннадьевичу. Чудесный врач! Или чудной :)) и то и другое чистая правда, кто был - меня поймут. Я привыкла к некоторым шаблонам: доктор должен быть персонажем "с обложки", Кен или Джон в белом халате. А вот и нет ) Виталию Геннадьевич мне как человек с собственным мнением и взглядом на жизнь очень импонирует. В общем, Виталий Геннадьевич, вы - ЗЕ БЕСТ! ) контакты таких специалистов из рук в руки передают
Татьяна
Дата отзыва:  12.02.2014
Приятная обстановка и любезный персонал.Молодая,но очень аккуратная доктор Мария Андреевна Филонова.Сразу оговаривается окончательная стоимость лечения,а не как в других клиниках по факту,что получилось...Всем осталась довольна,рекомендую!
Николай
Дата отзыва:  22.11.2013
Клиника очень понравилась. Действительно здесь создана уютная, семейная атмосфера. Приятный отзывчивый персонал. Хорошо составленное расписание (практически нет пересечения с другими пациентами, и нет необходимости дополнительного ожидания). Цены соответствуют приводимым на сайте, на мой взгляд для Москвы недорого.
Отдельно хочется поблагодарить доктора Марию Владимировну за заботливое лечение и профессиональную работу. Большое спасибо!)))))))
А.
Дата отзыва:  13.11.2013
Лечусь в клинике уже не первый год,у доктора Правкиной М.В.Прекрасный доктор с золотыми руками!Лечит аккуратно и професионально,я в восторге..Очень многим друзьям и родным рекомендую Марию Владимировну..Спасибо вам за прекрасного доктора и за здоровые зубы!
Розалия
Дата отзыва:  11.11.2013
Большая благодарность доктору Марии Владимировне ! Спасла зуб ! Спасибо!
Юлия
Дата отзыва:  07.11.2013
У меня дочка очень боялась лечить кариес. мы обращались в несколько клиник, в т.ч. в специализированные детские стоматологии. Нигде нам не могли помочь - не смогли найти подход к ребенку, она плакала, сползала с кресла. предлагали лечение под наркозом - точнее "седация" это называется за оооочень большие деньги. 6 лет ей тогда было... Я очень сильно нервничала по поводу этих не вылеченных зубов, не знала что и делать... Мария Владимировна в РЖ (я про нее хорошие отзывы прочитала не помню на каком сайте) вылечила нам 4 зуба, в т.ч. глубокий кариес. Ходим к ней уже 2 года. Она прекрасный врач, и с детьми умеет общаться. Для снятия стресса во время лечения ребенок смотрит мультяшки в наушниках (мы на телефон специально скачали - дочка держит его в руках и не так страшно). Так что довольна я как слон. А зубки у нас очень плохие - гены...((((
Балашевич Варвара
Дата отзыва:  21.08.2013
Спасибо Надежде Сергеевне. Попала к ней на чистку зубов и осталась очень довольна. Процедура прошла безболезненно и остались только приятные впечатления. Обязательно приду к вам снова!
Л.В.
Дата отзыва:  24.07.2013
Добрый день!Очень понравилось обслуживание,милый доктор Ирина Евгеньевна профессионал в своем деле..Прием прошел на ура я в восторге..Спасибо большое)))
Виктория
Дата отзыва:  17.07.2013
Была у доктора Ирины Евгеньевны, очень хороший и професиональный доктор.Сидя в кресле даже не ощутила что была у стоматолога, все прошло на позитиве.Понравилась качественная работа доктора..Спасибо Вам Ирина Евгеньевна!
Светлана Юрьевна
Дата отзыва:  22.02.2013
Очень уютная и семейная обстановка..Когда пришла первый раз очень боялась,но оказалось всё не так страшно..Попала к доктору Светлане Владимировне,очень професиональный и позитивный доктор.Спасибо за качественное лечение.
Мария
Дата отзыва:  12.11.2012
Добрый вечер! Сделала чистку зубов и осталась на лечение в клинике, чему весьма довольна. Спасибо врачу Ирине Владимировне. Все хорошо сделано и цены нормальные. Спасибо!!!Удачи Вам в вашем труде))))))
Михаил Васильевич
Дата отзыва:  22.10.2012
Невероятно, у меня снова есть зубы. Я перестал грустить и смущаться. Улыбка моя жизнерадостная и открытая. Мои зубы шик и блеск. Спасибо доктору Олевскому А.А., который подарил душевную радость.
Елена
Дата отзыва:  20.10.2012
Добрый день! Пришла в клинику по острой боли,приняли сразу..Очень уютная и домашняя обстановка,позитивный доктор и хороший приветливый коллектив.Все сделали очень качественно и професионально.Думаю останусь и на лечение дальше.Спасибо большое!
Виктор
Дата отзыва:  24.08.2012
Гулял в воскресенье с сыном, в стоматологию попал случайно ("слетела" старая пломба). Все залечили очень качественно, очень располагающая обстановка, да и цены приемлемые. Большое спасибо также администратору - пока меня лечили, сыну поставили мультики, угостили чаем с конфетами. В общем, очень приятные воспоминания. Спасибо!!!
Александр
Дата отзыва:  22.08.2012
Приятное место. Уютная, семейная обстановка. Пришел сюда впервые и не пожалел - здесь не стали "раскручивать" и "промывать мозги", а сразу приступили к лечению. Почистил зубы, ставил несколько пломб - придраться не к чему. Еще приятно порадовали цены и то, что перед лечением тут принято называть конечную стоимость, а не "загадочный" набор отдельных манипуляций/материалов. Большое спасибо персоналу и врачам клиники. Счастья вам и удачи!
Елена
Дата отзыва:  16.08.2012
Три года назад пришла к ним первый раз. Ходила год - мне постепенно восстанавливали все зубы, даже, которые прописали в других клиниках "на удаление". Комплексно подошли к проблеме: именно тогда возникло предположение от чего зубы разрушаются - была не стоматологическая проблема. Все решилось. Очень приятная располагающая обстановка в клинике. Возможно кто-то скажет - дорого, поверьте, оно стоит того.
Алексей Александрович
Дата отзыва:  10.04.2012
Попал в эту клинику случайно. Клиника приличная. Располагает! Зашел случайно из-за пломбы, а остался делать и все остальное. Цены хорошие, не загибают. Порадовала акция на снятие зубных отложений. Спасибо врачу Правкиной!

 
Название*

Описание для анонса*
Дата отзыва* Выбрать дату в календаре

Запись на прием
Cпасибо за вашу заявку!
+7 (495) 786-74-40