Таганская Марксистская Крестьянская Застава
Отрадное Свиблово Бабушкинская
Селигерская Окружная Петровско-Разумовская
Работаем с 9:00 до 22:00 (без выходных)
19 ноября 2018

Отзыв пациентки Валентины о стоматологии Илатан

Подробнее
Ирина Николаевна

Благодаря профессионализму и объективному подходу специалистов клиники Илатан, мне была спланирована и проведена масштабная работа по восстановлению зубов – комбинированная имплантация с протезированием металлокерамикой и цирконием. Надеюсь, на мой век хватит. Клиника и специалисты – просто чудесные, всем рекомендую. Зурабу Зауриевичу – отдельная благодарность и земной поклон!

Алла

У меня пунктик на белых зубах, и я все время пыталась осветлить их в домашних условиях. Пасты, гели, составы всякие – в результате чего заработала сильную гиперестезию. Был момент, когда даже дышать зимой было больно, холодный воздух попадал в рот и ныли все зубы, настолько истончилась эмаль. Пошла к врачу, меня сначала пожурили, потом долго лечили, пока все нормализовалось. Теперь забочусь о белизне зубов под контролем специалистов и горжусь своей улыбкой!

Евгений П.

Отличное, качественное лечение. Уж насколько я боюсь стоматологов, но в этой клинике лечение прошло на высшем уровне, огромное спасибо Юлии Сергеевне и Дарье!

Сергей

Знаете, вроде смех и грех, честное слово. Потерял зубы в драке. По советам своих знакомых пришел сюда. Доктора сделали все очень быстро и слаженно, поставили имплантаты. Все прошло великолепно и все прижилось. Хочется говорить много раз. Спасибо вам Илатан!

Селфи с пациентом

8 марта, клиника дарила всем Пациенткам цветы

19 ноября 2018

Отзыв пациентки Элеоноры о комплексной гигиене полости рта

Подробнее
Любовь Сергеевна Меньшикова

Илатан – это наша семейная стоматология! Отличная клиника, которая по счастью недалеко от нашего дома. Я уже давно доверяю зубы только Алёне Владимировне, благодаря чему остановился пародонтоз, а мужу восстановили почти пустую челюсть – и теперь у него улыбка, как у актера. Спасибо вам за заботу о нашем здоровье, желаем развития и процветания!

23 ноября 2018

Отзыв пациента Сержа Руденко о гигиене полости рта

Подробнее
Игорь Григорьевич

Мои зубы не доставляли мне проблем на протяжении почти 40 лет. Но недавно один за одним стали портиться, чернеть. В илатане начали с определение причины: оказалось, что дает о себе знать то, что я на протяжении последних пяти лет по 8 месяцев жил в Магадане (работаю вахтовиком), вода и все такое – вот зубы и испортились. В первую очередь провели комплексное лечение, один зуб спасти не удалось, вставил имплантат. Вместе с этим назначен лечебный курс лекарств, витамины, специальная паста и щетка. Теперь занимаюсь зубами плотно, надеюсь проблема вовремя решена. Благодарю за профессионализм, реальное желание помочь и высокий уровень сервиса!

Селфи с пациентом

Анна Сергеевна и счастливый Пациент после американского отбеливания ZOOM!

19 ноября 2018

Отзыв пациентки о профессиональной чистке зубов

Подробнее
Селфи с пациентом

Repost @olesya.bogat
・・・
УЛЫБОЧКУ ➡➡➡Листайте!) 🔝😎😀 Не сочтите за навязывание,просто зная эту деликатную для многих тему,мне не терпится поделиться радостью! Кто сегодня самый счастливый человек на Земле? Яяя,товарищи! 😁 Давно были у стоматолога? АГА,АГААА ВОТ И Я ТОЖЕ 😥 Когда крайний опыт был плачевный,ещё сложнее заставить себя пойти туда снова😏Даже говорить об этом было некомфортно. Найдется миллион отговорок: времени нет,работы по уши и другое. Узнали себя? Мои зубки,скажем так, устроили мне настоящую забастовку и откладывать дальше было уже некуда😟 Прочитала кучу отзывов про разные клиники Москвы и решилась записаться на проф.гигиену полости рта в @stomatologiya.msk (недавно клиника получила 🏅"Лучшие стоматологии РФ-2018☝) С графиком 5/2 особо не разгуляешься,поэтому было удобно попасть к доктору в выходной день. С трясущимися руками, словно осиновый лист, приехала! ( Аллилуйя!) Когда "прощупала" обстановку и увидела молодой (весь!) и приветливый персонал стало гораздо легче)Но увидев своего доктора Меликову Лиану Эдуардовну и вовсе страх пропал🤗Таких обаятельных, хрупких и утонченных стоматологов я ещё не встречала 😍 Как нежно и аккуратненько она работала с моими зубками 😯Я и не заметила,как целый час пролетел! Дискомфорта и болевых ощущений не почувствовала ни разу!Будто просто штатно зубы почистила😅 Результат меня очень порадовал! Когда я увидела мои беленькие,без налета "жемчужинки",хотелось прыгать от моего большого счастья! Ну а добили они меня своим мегаклассным подарком! Давно слышала про #инстакарту и все надеялась,где же она меня найдет? Нашла,в стоматологии Илатан!Подробнее расскажу о карте в следующем посте)Теперь несмотря на расстояние,я теперь только к Вам! Мне у вас было очень и очень комфортно.Это для меня самое важное! Отзыв оставить-за счастье!❤🙏🔝ДРУЗЬЯ,НЕ БОЙТЕСЬ ЛЕЧИТЬ ЗУБКИ! С профессионалами это будет приятно 😊Стоматолог найден😻Теперь ищу своего женского доктора) Девчонки, делитесь отзывами и контактами 🙏

28 ноября 2018

Отзыв пациента Ярослава

Подробнее
Селфи с пациентом

8 марта, клиника дарила всем Пациенткам цветы

Александра Захарова

Очень понравилась стоматология. Работают настоящие профессионалы! Ребёнок остался доволен, хоть не очень любит ходить к стоматологам. Спасибо «Илатану» за профессионализм и умение работать с детьми! Всем рекомендую!

Ксения

Стали желтеть зубы и это уже стало очень некрасиво смотреться. Обратилась сюда за услугой отбеливания. За два сеанса сделали зубы значительно светлее, причем без вреда для здоровью. Цена тоже очень порадовала. Спасибо за великолепную работу!

Валентина Александровна Савицкая

Дотянула с зубами – до края, впереди только 4 остались сверху и те шатались, уже три года ношу съемный протез, привыкнуть так и не смогла. В общем сплошные мучения. Пришла в клинику на консультацию, мне сразу сказали, что можно исправить все – быстро и качественно. Зураб Зауриевич сделал имплантацию «все на 4». Теперь просто не могу успокоиться – можно же было раньше это сделать, жую – как нормальный человек, перестала дергаться и переживать, что протез виден. Раньше, как бабка старая рот беззубый прятала, а теперь ощущение, что на 10 лет моложе стала. Спасибо огромное.

28 ноября 2018

Отзыв пациентки Татьяны о стоматологии Илатан

Подробнее
Елизавета

Я в прошлом месяце производила лечение зубов в этой стоматологической клинике и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравилось что тут хорошее отношение к пациентам. Меня сразу приняли, так как зуб очень сильно болел. Убрали пломбу, под ней была большая дырка. Врач тут же произвел чистку и поставил новую пломбу. Зуб больше не болит. А еще я отбелила в клинике зубы, теперь у меня белоснежная улыбка и я знаю как правильно ухаживать за зубами, чтобы как можно на более длительное время сохранить результат.

Александр Евгеньевич Федоров

С нейлоновым протезом ходил два года – удобная штука, но изнашивается быстро, проседает. Решил поменять протез на более прочный. После консультации задумался об установке протеза на импланты. В результате отважился-таки на операцию, зато теперь у меня новые зубы! Не нужно вынимать, чистить, вставлять, клеить и постоянно думать, что выпадет протез.

Селфи с пациентом

Ольга Сергеевна и радостный полицейский после профгигиены и реставрации зуба😎😁
▫▫▫
"Вы настоящий профессионал" - сказал Пациент и пожал руку нашему стоматологу-терапевту❤
▫▫▫ Что может быть приятнее для врача, чем счастливая улыбка и хорошее настроение человека после приема❤

Селфи с пациентом

Боитесь стоматологов? Я нет😁 потому что я в надёжных руках у @stomatologiya.msk 😎 чтобы не было критичных ситуаций надо делать все вовремя, поэтому раз в полгода я всегда приезжаю на осмотр к стоматологу и вам советую 🙃 заключение-все отлично, а ещё сказали, что у меня красивые зубы😅

Николай

Так уж сложилось, что приходится часто обращаться к стоматологам, поэтому хочу оставить позитивное мнение о работе Илатана. Одна из последних процедур в этой клинике – снятие зубного камня, очищение эмали от налета. Мне посоветовали технологию AirFlow с предварительным объяснением, каким будет результат и какие мои действия после завершения чистки. Рад, что пользуюсь услугами этой клиники!

Мария

У меня передние зубы были чуть вогнуты вовнутрь, но брекеты железные не хочу, а сапфировые дорого, учитывая, что это временная конструкция и ее придется просто выбросить после коррекции. К тому же полтора года ортодонтического лечения не очень вписывалась в мой график. Решение подсказал ортопед клиники Илатан – виниры из керамики. С момента консультации до установки прошло 9 дней. Результат шикарный, пришлось правда не только два верхних резца исправлять, но и клеить накладки на двойки и тройки.

Людмила Кравец

Когда стоматолог дал направление на удаление 2-х зубов мудрости, мало сказать что я была в ужасе! Но мне посчастливилось оказаться в кресле хирурга-стоматолога Святослава Владимировича Диденкова! Анестезию поставил очень аккуратно и профессионально, а зубы удалил мне без проблем! Спасибо вам доктор за внимание и чуткость!

Отзыв пациента стоматологии Илатан

В 2015 году я пришла на приём к доктору Саргису Морисовичу , который работает на проезде Дежнева д. 19 к.1! И вот на пороге уже 2018 год, а я не изменяю себе и продолжаю лечение у такого прекрасного, вежливого, аккуратного, очень ответственного человека. Хочу сказать, что за зубами я стараюсь следить и поэтому посещала стоматологов разных клиник и не всегда мне везло. Найти хорошего доктора, которого можно посоветовать своим знакомым и друзьям, к которому можно привести своих родных и знать, что с их здоровьем будет всё отлично, не так легко. И когда мне наконец-то улыбнулась удача, я решила, что буду лечиться только у Саргиса Морисовича! Только к нему я приезжаю с большой радостью и абсолютно ничего не боюсь, потому что это доктор по призванию! Доктор, который сохранит зуб, вылесит его и прекрасно отреставрирует, который выслушает внимательно все просьбы и пожелания, а это так важно нам — пациентам. Спасибо вам, Саргис Морисович, за высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу. Спасибо за Вашу внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд! Спасибо Огромное!!! Спасибо всему персоналу за работу и отзывчивость. Желаю здоровья и семейного благополучия всем, кто трудится в такой прекрасной и нужной семейной стоматологической клинике ИЛАТАН и делает нас здоровыми, а наши улыбки красивыми!

Анастасия Ермакова

Денис Викторович смог спасти мой зуб, который в двух других клиниках признали безнадежным. Пришла в клинику «Илатан» по рекомендации коллеги, она несколько месяцев назад лечила зуб у этого же врача и до сих пор в полном восторге. У меня были большие проблемы с каналом, поэтому никто не хотел браться. Денис Викторович Суродин с помощью специального микроскопа кропотливо пломбировал мой зуб. Благодаря его профессионализму, мне не пришлось делать протезирование.

Селфи с пациентом

Хочу поделиться с вами местом, где вам окажут стоматологические услуги квалифицированные и очень доброжелательные врачи, клиника "ИЛАТАН" @stomatologiya.msk (г. Москва, Марксисткий пер., д.3). Особую благодарность хочу выразить Диденкову Святославу (к нему за крутыми коронками, P.S. он классный:)), и Бердзенадзе Зурабу (к нему за качественными имплантами, операция была без боли вообще, все прижилось отлично). Цены очень приемлемые и оооочень доброжелательный и ответственный персонал :) Всем желаю здоровых и красивых зубок :)))

Селфи с пациентом

Вернулась из Москвы с потрясающей белозубой улыбкой ! Благодарю @stomatologiya.msk и мою зубную фею Щербакову Анну Сергеевну за красоту ! Отбеливать зубки совсем не вредно ,у меня уже двенадцатилетний стаж в этом вопросе

17 ноября 2018

Отзыв пациентки Олеси о стоматологии Илатан

Подробнее
Селфи с пациентом

Рубина Дарья Дмитриевна с благодарным Пациентом😁

26 ноября 2018

Отзыв пациента Андрея Михайловича о стоматологии Илатан

Подробнее
Лиза В.

Клиника мне понравилась. К пациентам отличное отношение. Сотрудники понимают наше волнение и страх и успокаивают, вселяют уверенность. Особенно я благодарна замечательному врачу и специалисту в своем деле — Мкртчяну Саргису Морисовичу. Он ставил мне коронку. Качество отменное. Как родная. Все прошло замечательно. Улыбка вновь ко мне вернулась.

Селфи с пациентом

У нас в гостях была очаровательная Ангелина Рай❤
Провели профгигиену на 5+

Селфи с пациентом

Ольга Сергеевна с Пациентом после проведения профессиональной гигиены полости рта☺

Галина Юрьевна

Выражаю огромную благодарность Правкиной Марии Владимировне. Профессионал, мастер своего дела. Будьте уверены: вылечит, все расскажет и объяснит. Спасибо за безупречную работу! И мои рекомендации.

Селфи с пациентом

Только у нас самые позитивные Пациенты и Доктора

Мария

После удаления зуба мудрости, начал болеть соседний зуб. Обратилась в Илатан. Зуб осмотрели, обработали. Врач сказал, что немного оголен корень и нужно тщательно полоскать зубы после еды, чтобы пища там не оставалась. Также порекомендовал почистить камни и лучше следить за деснами. У меня на тот момент было время и я решила провести чистку прямо сейчас. Сделали все аккуратно и безболезненно.

Селфи с пациентом

Эльдар

Меня сюда отправили знакомые. Раньше боялся стоматологов, из-за чего слишком запустил зубы и терпеть уже не было сил. Пока пролечил в клинике лишь один зуб, но результатом доволен и остальные также буду лечить у Виталия Геннадьевича. На данный момент мне пролечили пульпит, прочистили каналы и поставили временную пломбу, внутрь положили лекарство. Боль не беспокоит, буду продолжать лечение.

Селфи с пациентом

Repost @eleonora_lady_
Так как в Москве я совсем недавно, а в Питер постоянно не съездишь пёрышки почистить)
Я пришла в клинику Илатан за проф гигиеной) @stomatologiya.msk Чему осталась крайне довольна😍
Доктор Владимир Арутюнович @vladimirchragyan ответил на все мои вопросы по поводу гигиены➡теперь придётся другую щётку покупать, электрическую 🤪; почистил и проверил мои зубки
Все, можно дальше пить чай и есть кофе 😆😆
P.s. Последнее время доверяю больше молодым специалистам🤷🏼‍♀️

Лариса

У меня уже более семи лет не хватало три угловых зуба подряд на нижней челюсти, и я все мучилась. Записалась на консультацию в Илатан. Меня осмотрел врач и предложил поставить импланты. Поставил очень хорошо, стоят как родные. На них он поставил металлокерамические коронки и мои зубы стали красивыми и белыми

Селфи с пациентом

Анна

Лечила зуб в этой стоматологии. В моей поликлинике врач наспех поставила пломбу мне на воспаленный нерв. Пришла в «Илатан» на Марксистской с адской болью. Благо доктор сразу выявила причину и принялась за лечение. Хочу отметить, что в клинике новейшее современное оборудование и работают высококвалифицированные врачи. Работают не молча, а все комментируют.

Рубина Дарья Дмитриевна

Селфи с пациентом

8 марта, клиника дарила всем Пациенткам цветы

Селфи с пациентом

8 марта, клиника дарила всем Пациенткам цветы

Дмитрий

Виктория Викторовна Чернявская произвела на меня самое положительное впечатление. Очень доброжелательный и компетентный специалист. Я делал чистку впервые в своей жизни, и мне очень понравился эффект после нее. Виктория Викторовна посоветовала делать раз в полгода. Буду ходить с большим удовольствием.

Максим

Здравствуйте! Выражаю благодарность Мгдесяну Ваге Даниеловичу в удалении двух восьмёрок! Одна из операций была очень трудной, но профессиональность врача утёрла нос сомнению! Индивидуальный подход к каждой проблеме! Благодарю!

Сергей Николаевич Малкин

Шел удалить зуб, а в итоге и удалил и сразу новый вставил. Хвала высоким имплантационным технологиям. Не знал, что так можно. Сразу в лунку вставили титановый стержень и на него коронку. Супер!

Денис Трунин

Ставил виниры у Заривного Сергея Сергеевича. Очень хороший врач, знаток своего дела. Реставрировал у него зубы после семилетнего ношения брекетов. Вместе с врачом решили остановиться на керамических винирах. За два приема я наконец обрел улыбку мечты. Большое спасибо всему персоналу клиники, вы меняете представление о комфортной стоматологии.

Селфи с пациентом

Сегодня ходила в @stomatologiya.msk своё любимое место, где я лечу зубы.Тут самые добрые и опытные врачи.Стоматологов в Илатане не стоит боятся💉🏥

Гусева Анна

Вообще изначально приходила в стоматологическую клинику для того, чтобы мне сделали отбеливание зубов. Но после осмотра врача оказалось что у меня кариес и нужно поставить 2 пломбы. На лечение зубов согласилась. Пломбы поставили в тот же день. Через неделю сделали отбеливание. Результатом осталась довольна, потому что теперь у меня очень красивая улыбка за счет белых зубов. Ну а поставленные пломбы вообще не заметны и при лечении зубов не было никакой боли. Впредь буду ходить только сюда. Лучшая клиника.

Ольга Юрьевна

Благодарю Виталия Геннадиьевича Пинчук за качественную,великолепную работу.

Селфи с пациентом

8 марта, клиника дарила всем Пациенткам цветы

Селфи с пациентом

Отзыв от семьи: "Анна Сереевна Щербакова чудесный стоматолог. Отлично лечит зубы, даже с детками справляется. Переживала куда отвезти малыша когда у нее зубик разболелся, оказывается в Илатане работают с детьми! Поставили такую красивую пломбу, отношение к маленьким пациентам лучше не придумаешь, к взрослым тоже хорошее, но подход другой. Самое главное ребенок ничего не боялся, вел себя прилежно!" ▫▫▫
Семейные стоматологии Илатан.

Селфи с пациентом

Пинчук Виталий Геннадьевич с маленькой Пациенткой
с 17 по 22 Это 8 марта, клиника дарила всем Пациенткам цветы

Василий Андреевич

В Илатан обратился в отчаянии от того, что не мог привыкнуть к съемным протезам. Казалось бы мягкие, нейлоновые, но постоянно ждал, что они сдвинутся или спадут. Физического комфорта тоже не было. Моим случаем занимался сам Зураб Зауриевич и ортопед Диана Таймуразовна. Работа была проведена колоссальная. Поставили два имплантата, на них пристегивающиеся бюгели. Все держится, удобно жевать, могу позволить себе любую пищу. Благодарю за качественную медицинскую помощь.

Селфи с пациентом

8 марта, клиника дарила всем Пациенткам цветы

Селфи с пациентом

Спасибо огромное Семейным стоматологиям Илатан @stomatologiya.msk и моему врачу Лиане Эдуардовне за качественную профессиональную гигиену полости рта😍
Приветливым и добрым администраторам спасибо за радушный прием и чашечку горячего чая😉😘

Селфи с пациентом

Знакомьтесь, это Зураб Зауриевич и если бы не он, обезболивающие и вазочка с конфетками я бы не выжила на этой неделе 😭Клянусь, зуб мудрости это самая страшная дичь, которая только была в моей жизни 😭😭
Не затягивайте с этим ребятки 😩бегите сразу к врачу !! Меня спасли, развеселили и подкормили @stomatologiya.msk 🖤 теперь я не боюсь лечить зубки ☺️хотя это совсем не точно 😂😂😂 Семейные стоматологии #илатан

Мила Сергеевна

Если Вы расстались со свои любимым стоматологом (к примеру, она достигла высот, перешла на новый уровень и стала недосягаема в плане стоимости своих услуг). Обратитесь в Илатан, подберите себе специалиста…зубы, они ведь, на всю жизнь (мне бы этого хотелось). С любым новым делом я знакомлюсь постепенно и со стоматологией не исключение: осмотрюсь, прочитаю дипломы, сделаю чистку…залечу кариес…клиновидный дефект. С клиникой Илатан на Таганке познакомилась в начале этого 2017 года, так как есть необходимость поставить имплантаты. За этот год мы стали друзьями. С удовольствием советую это место – знаю все будет достойно, с вниманием и адекватными ценами. Отдельные слова благодарности стоматологу-терапевту Щербаковой Анне Владимировне.

Виктор Николаевич

В Илатан меня привела страшная зубная боль, которая возникала по ночам, и плохо снималась даже обезболивающим. Сделали снимок – вердикт не утешительный, 7-миллиметровая киста над верхней тройкой. Обидно, зуб целым был, даже не пломбированным, жалко удалять. Но Зураб Зауриевич, сказал, что удалить всегда успеем, попробуем сохранить. Сделали резекцию. 3 дня просидел дома, отекла правая сторона. Пил антибиотики, полоскался.Но главное – зуб сохранили! Не изменился внешне, не шатается, нормально держится на половинке корня. Надеюсь, послужит! Спасибо!

Оставить отзыв