Таганская Марксистская Крестьянская Застава
Отрадное Свиблово Бабушкинская
Селигерская Окружная Петровско-Разумовская
Работаем с 9:00 до 22:00 (без выходных)
Ксения

Стали желтеть зубы и это уже стало очень некрасиво смотреться. Обратилась сюда за услугой отбеливания. За два сеанса сделали зубы значительно светлее, причем без вреда для здоровью. Цена тоже очень порадовала. Спасибо за великолепную работу!

Ирина Николаевна

Благодаря профессионализму и объективному подходу специалистов клиники Илатан, мне была спланирована и проведена масштабная работа по восстановлению зубов – комбинированная имплантация с протезированием металлокерамикой и цирконием. Надеюсь, на мой век хватит. Клиника и специалисты – просто чудесные, всем рекомендую. Зурабу Зауриевичу – отдельная благодарность и земной поклон!

19 ноября 2018

Отзыв пациентки Элеоноры о комплексной гигиене полости рта

Подробнее
Мухина Елена Юрьевна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Меликовой. Чистка прошла совершенно безболезненно и зубки теперь чувствуют себя супер!!

Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

Селфи с пациентом

8 марта, клиника дарила всем Пациенткам цветы

Селфи с пациентом

Анна Сергеевна и счастливый Пациент после американского отбеливания ZOOM!

Селфи с пациентом

Сегодня ходила в @stomatologiya.msk своё любимое место, где я лечу зубы.Тут самые добрые и опытные врачи.Стоматологов в Илатане не стоит боятся💉🏥

Галина Юрьевна

Выражаю огромную благодарность Правкиной Марии Владимировне. Профессионал, мастер своего дела. Будьте уверены: вылечит, все расскажет и объяснит. Спасибо за безупречную работу! И мои рекомендации.

Сергей

Знаете, вроде смех и грех, честное слово. Потерял зубы в драке. По советам своих знакомых пришел сюда. Доктора сделали все очень быстро и слаженно, поставили имплантаты. Все прошло великолепно и все прижилось. Хочется говорить много раз. Спасибо вам Илатан!

Ольга Александровна Названцева

Пыталась меня съемный протез – был акриловый, был мягкий, но ничего не обеспечивало должного комфорта. Один давил, другой слетал. Из плюсов – невозможность нормально питаться и постоянные переживания из-за отсутствия зубов привели к «потере» 8 кг за полгода. Но оказалось, проблема не в протезах, а в ортопедах. После того, как обратилась в Илатан и получила профессиональную ортопедическую помощь, моя вынужденная голодовка и депрессия ушли. Пока хожу с удобным протезом Акри Фри. Но планирую программу имплантации «Все на 4». Чтобы вообще решить вопрос с зубами на 10-20 лет вперед.

Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

Алла

У меня пунктик на белых зубах, и я все время пыталась осветлить их в домашних условиях. Пасты, гели, составы всякие – в результате чего заработала сильную гиперестезию. Был момент, когда даже дышать зимой было больно, холодный воздух попадал в рот и ныли все зубы, настолько истончилась эмаль. Пошла к врачу, меня сначала пожурили, потом долго лечили, пока все нормализовалось. Теперь забочусь о белизне зубов под контролем специалистов и горжусь своей улыбкой!

Селфи с пациентом

8 марта, клиника дарила всем Пациенткам цветы

23 ноября 2018

Отзыв пациента Сержа Руденко о гигиене полости рта

Подробнее
Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

Селфи с пациентом

Вернулась из Москвы с потрясающей белозубой улыбкой ! Благодарю @stomatologiya.msk и мою зубную фею Щербакову Анну Сергеевну за красоту ! Отбеливать зубки совсем не вредно ,у меня уже двенадцатилетний стаж в этом вопросе

Любовь Викторовна Радуль

Пародонтоз – мой наследственный бич. После 50 зубы стали просто выпадать, ехала в клинику, чтобы удалить расшатавшийся резец, а он выпал прямо в маршрутке, в итоге пришла к врачу с зубом в руках. Видя мою истерику, доктор Зураб Зауриевич предложил комплексную имплантацию с протезированием. Быстро провели диагностику, убрали еще два зуба, потому что рассчитывать на них было нельзя, а переделывать в случае выпадения всю протезную конструкцию – обидно и дорого. Сейчас у меня полный рот зубов - отличная улыбка и отличное настроение!

Мухина Полина Александровна

Благодарим от всей семьи стоматологию Илатан за здоровые улыбки! :) Просьба доктору Золотько О.С. выдать премию за отдельную нежность и внимательность в работе с пациентами!

Мила Сергеевна

Если Вы расстались со свои любимым стоматологом (к примеру, она достигла высот, перешла на новый уровень и стала недосягаема в плане стоимости своих услуг). Обратитесь в Илатан, подберите себе специалиста…зубы, они ведь, на всю жизнь (мне бы этого хотелось). С любым новым делом я знакомлюсь постепенно и со стоматологией не исключение: осмотрюсь, прочитаю дипломы, сделаю чистку…залечу кариес…клиновидный дефект. С клиникой Илатан на Таганке познакомилась в начале этого 2017 года, так как есть необходимость поставить имплантаты. За этот год мы стали друзьями. С удовольствием советую это место – знаю все будет достойно, с вниманием и адекватными ценами. Отдельные слова благодарности стоматологу-терапевту Щербаковой Анне Владимировне.

Селфи с пациентом

8 марта, клиника дарила всем Пациенткам цветы

Королев Алексей Олегович

Обратился в клинику с болью в зубе, Золотько Ольга Сергеевна в этот же день избавила меня от это дискомфорта и спасла зуб! Спасибо вам огромное!
Стоматология Илатан м. Бабушкинская

28 ноября 2018

Отзыв пациентки Татьяны о стоматологии Илатан

Подробнее
28 ноября 2018

Отзыв пациента Ярослава

Подробнее
Рубина Дарья Дмитриевна

19 ноября 2018

Отзыв пациентки Валентины о стоматологии Илатан

Подробнее
11 января 2019

Видеоотзыв от Марины

Подробнее
Селфи с пациентом

Анастасия Витальевна снова радует и лечит наших маленьких Пациентов😁 В этот раз наряжались врачом😊 Было весело и абсолютно безболезненно😀Молочный зубик удалён без психологических травм для ребенка. Семейные стоматологии Илатан.

Селфи с пациентом

8 марта, клиника дарила всем Пациенткам цветы

Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

Татьяна Михайловна

Мне так уютно в ИЛАТАН . Возможно это немного странная фраза, применяемая к стоматологии.. но я пишу , как чувствую ❤ у меня даже появилось любимое кресло с мультиками😍 я за жизнь без кариеса 😂! Берегите зубы и лечите во время! Лиана Эдуардовна самый чуткий стоматолог❤Спасибо за здоровье

Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

Илья Георгович

Огромное спасибо за прекрасную и безболезненное лечение Меликовой Л.Э. Рекомендую всем лечить зубы в клинике Илатан!

Отзыв пациента стоматологии Илатан

В 2015 году я пришла на приём к доктору Саргису Морисовичу , который работает на проезде Дежнева д. 19 к.1! И вот на пороге уже 2018 год, а я не изменяю себе и продолжаю лечение у такого прекрасного, вежливого, аккуратного, очень ответственного человека. Хочу сказать, что за зубами я стараюсь следить и поэтому посещала стоматологов разных клиник и не всегда мне везло. Найти хорошего доктора, которого можно посоветовать своим знакомым и друзьям, к которому можно привести своих родных и знать, что с их здоровьем будет всё отлично, не так легко. И когда мне наконец-то улыбнулась удача, я решила, что буду лечиться только у Саргиса Морисовича! Только к нему я приезжаю с большой радостью и абсолютно ничего не боюсь, потому что это доктор по призванию! Доктор, который сохранит зуб, вылесит его и прекрасно отреставрирует, который выслушает внимательно все просьбы и пожелания, а это так важно нам — пациентам. Спасибо вам, Саргис Морисович, за высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу. Спасибо за Вашу внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд! Спасибо Огромное!!! Спасибо всему персоналу за работу и отзывчивость. Желаю здоровья и семейного благополучия всем, кто трудится в такой прекрасной и нужной семейной стоматологической клинике ИЛАТАН и делает нас здоровыми, а наши улыбки красивыми!

Валентина Александровна Савицкая

Дотянула с зубами – до края, впереди только 4 остались сверху и те шатались, уже три года ношу съемный протез, привыкнуть так и не смогла. В общем сплошные мучения. Пришла в клинику на консультацию, мне сразу сказали, что можно исправить все – быстро и качественно. Зураб Зауриевич сделал имплантацию «все на 4». Теперь просто не могу успокоиться – можно же было раньше это сделать, жую – как нормальный человек, перестала дергаться и переживать, что протез виден. Раньше, как бабка старая рот беззубый прятала, а теперь ощущение, что на 10 лет моложе стала. Спасибо огромное.

Селфи с пациентом

Repost @eleonora_lady_
Так как в Москве я совсем недавно, а в Питер постоянно не съездишь пёрышки почистить)
Я пришла в клинику Илатан за проф гигиеной) @stomatologiya.msk Чему осталась крайне довольна😍
Доктор Владимир Арутюнович @vladimirchragyan ответил на все мои вопросы по поводу гигиены➡теперь придётся другую щётку покупать, электрическую 🤪; почистил и проверил мои зубки
Все, можно дальше пить чай и есть кофе 😆😆
P.s. Последнее время доверяю больше молодым специалистам🤷🏼‍♀️

Лариса

У меня уже более семи лет не хватало три угловых зуба подряд на нижней челюсти, и я все мучилась. Записалась на консультацию в Илатан. Меня осмотрел врач и предложил поставить импланты. Поставил очень хорошо, стоят как родные. На них он поставил металлокерамические коронки и мои зубы стали красивыми и белыми

Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

Макарова Софья Сергеевна

Все очень понравилось, теплая уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Доктор Лиана Эдуардовна грамотный и знающий свое дело специалист. Удачи и процветания клинике!
Стоматология Илатан м. Бабушкинская

Макарова Дарья Сергеевна

Мне все очень понравилось! Удалили зубы безболезненно! Пинчуку спасибо.

Отзывы пациента Н.К.

Огромное Спасибо! Ольге Сергеевне за вниманительное отношение, высший профессионализм и, как следствие, прекрасную работу.

Сергей Николаевич Малкин

Шел удалить зуб, а в итоге и удалил и сразу новый вставил. Хвала высоким имплантационным технологиям. Не знал, что так можно. Сразу в лунку вставили титановый стержень и на него коронку. Супер!

Мария

После удаления зуба мудрости, начал болеть соседний зуб. Обратилась в Илатан. Зуб осмотрели, обработали. Врач сказал, что немного оголен корень и нужно тщательно полоскать зубы после еды, чтобы пища там не оставалась. Также порекомендовал почистить камни и лучше следить за деснами. У меня на тот момент было время и я решила провести чистку прямо сейчас. Сделали все аккуратно и безболезненно.

Надежда

Огромное спасибо ортопеду Заривному Сергею Сергеечу. Супер-врач. У меня был сложный прикус. Все сделано идеально.

Луценко Марк Сергеевич

Все понравилось. Никогда не думал, что чистка зубов может быть такой безболезненной. Доктор Меликов сделала все на высшем уровне. Желаю лично ей и клинике успехов и процветания.

Иванов Василий Михайлович

Хочу выразить огромную благодарность Зурабу Зауриевичу и Сергею Сергеевичу за мои новые зубы. Было все безболезненно и в срок!
Стоматология Илатан. м. Таганская

Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

Селфи с пациентом

Провели одномоментную имплантацию с костной и десневой пластикой в эстетически значимой зоне, Пациент будет с зубами уже на 3-4 день после операции.
Жалобами являлись:
📌подвижность мостовидной конструкции на верхних резцах
📌болезненность зубов при приеме пищи
📌эстетический недостаток
Лечащие врачи Мгдесян Ваге Даниелович (хирург-имплантолог) и Реваз Амвросьевич Вахтангадзе (ортопед).
Семейные стоматологии Илатан.

Елизавета

Я в прошлом месяце производила лечение зубов в этой стоматологической клинике и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравилось что тут хорошее отношение к пациентам. Меня сразу приняли, так как зуб очень сильно болел. Убрали пломбу, под ней была большая дырка. Врач тут же произвел чистку и поставил новую пломбу. Зуб больше не болит. А еще я отбелила в клинике зубы, теперь у меня белоснежная улыбка и я знаю как правильно ухаживать за зубами, чтобы как можно на более длительное время сохранить результат.

Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

17 ноября 2018

Отзыв пациентки Олеси о стоматологии Илатан

Подробнее
Селфи с пациентом

Спасибо огромное Семейным стоматологиям Илатан @stomatologiya.msk и моему врачу Лиане Эдуардовне за качественную профессиональную гигиену полости рта😍
Приветливым и добрым администраторам спасибо за радушный прием и чашечку горячего чая😉😘

Корнихина Елена Анатольевна

Я благодарна за внимание и хорошую работу доктора Мирзоян В.Г., Горенышевой А.В., Рубиной Д.Д, администраторам Марии и Анны. Спасибо.

Любовь Сергеевна Меньшикова

Илатан – это наша семейная стоматология! Отличная клиника, которая по счастью недалеко от нашего дома. Я уже давно доверяю зубы только Алёне Владимировне, благодаря чему остановился пародонтоз, а мужу восстановили почти пустую челюсть – и теперь у него улыбка, как у актера. Спасибо вам за заботу о нашем здоровье, желаем развития и процветания!

Селфи с пациентом

Селфи с пациентом

Нет ничего прекраснее для доктора, чем счастливая улыбка Пациента после приёма.

Лиза В.

Клиника мне понравилась. К пациентам отличное отношение. Сотрудники понимают наше волнение и страх и успокаивают, вселяют уверенность. Особенно я благодарна замечательному врачу и специалисту в своем деле — Мкртчяну Саргису Морисовичу. Он ставил мне коронку. Качество отменное. Как родная. Все прошло замечательно. Улыбка вновь ко мне вернулась.

Максим

Здравствуйте! Выражаю благодарность Мгдесяну Ваге Даниеловичу в удалении двух восьмёрок! Одна из операций была очень трудной, но профессиональность врача утёрла нос сомнению! Индивидуальный подход к каждой проблеме! Благодарю!

Селфи с пациентом

8 марта, клиника дарила всем Пациенткам цветы

Селфи с пациентом

2. Лиана Эдуардовна и счастливый Пациент после профессиональной гигиены полости рта😁 После проведения профгигиены, наверняка, вам хочется как можно дольше сохранять ощущение чистоты полости рта и мы подготовили для вас рекомендации, сохраняйте к себе, чтобы не забыть😉 🔹Поменяйте зубную щетку на новую, далее нужно её менять каждые 3 месяца 🔸В течении 2-х дней воздержитесь от курения, употребления продуктов, которые повышают чувствительность зубов(соки, газировки, напитки, фрукты), а так же употребление красящих продуктов: кофе, чай, кола, ягоды, шоколад, красное вино и т.п 🔹Используйте зубную нить, зубные ершики, ирригатор для очистки межзубных промежутков 🔸Два раза в день проводите чистку зубов 🔹Для профилактики необходимо употреблять больше твердой пищи: морковь, яблоки, капуста 🔸Поддерживать результат каждые полгода Действует новогодняя акция! Профгигиена за 3950₽ вместо 6000₽ до 31 декабря включительно❤ Подготовьтесь к Новому 🎉🎄2019 году и встречайте его чистой и свежей улыбкой😀

Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

Алена Владимировна с Пациентом

Алена Владимировна с Пациентом после профессиональной гигиены полости рта.

Людмила Павловна

Обратилась в Илатан в полном отчаянии – пародонтоз совсем замучил, толком не могла есть, страшно было чистить зубы – шатались, боялась, что выпадет в процессе чистки. Думала, пойду в больницу, мне все удалят, вставят съемный протез, и буду я как дряхлая старуха с зубами в стакане. НО! В Илатане сказали, что удалить никогда не поздно, можно попробовать сохранить зубы. Путь был долгим и сложным – шинирование, кюретаж карманов, потом несколько сеансов вектора, параллельно местная терапия. В результате зубы пока на месте, не шатаются, оголенные шейки накрылись десной, могу улыбаться. Спасибо огромное.

Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

26 ноября 2018

Отзыв пациента Андрея Михайловича о стоматологии Илатан

Подробнее
Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

Селфи с пациентом

Repost @marinaivanova_official ・・・ Приехала в одну из лучших клиник Москвы @stomatologiya.msk полечить зубки 🌸 Как хорошо что я вас нашла)) Ведь найти хорошего семейного стоматолога это целая эпопея! Золотько Ольга Сергеевна - мой идеальный врач! Так быстро и качественно зубки мне ни делал ни один стоматолог! Вот правильно говорят : «Лёгкая рука»! В @stomatologiya.msk просто первоклассные специалисты. Ну а территориально клинику вы можете выбрать на своё усмотрение, ведь @stomatologiya.msk это сеть клиник, которые сделают вашу улыбку красивой и здоровой)))

Мария

У меня передние зубы были чуть вогнуты вовнутрь, но брекеты железные не хочу, а сапфировые дорого, учитывая, что это временная конструкция и ее придется просто выбросить после коррекции. К тому же полтора года ортодонтического лечения не очень вписывалась в мой график. Решение подсказал ортопед клиники Илатан – виниры из керамики. С момента консультации до установки прошло 9 дней. Результат шикарный, пришлось правда не только два верхних резца исправлять, но и клеить накладки на двойки и тройки.

Селфи с пациентом

Боитесь стоматологов? Я нет😁 потому что я в надёжных руках у @stomatologiya.msk 😎 чтобы не было критичных ситуаций надо делать все вовремя, поэтому раз в полгода я всегда приезжаю на осмотр к стоматологу и вам советую 🙃 заключение-все отлично, а ещё сказали, что у меня красивые зубы😅

Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

Селфи с пациентом

Анну Сергеевну любят и уважают все наши Пациенты и с удовольствием фотографируются после приема. Для нас такие фотографии - это комплимент за проделанную нами работу. Благодарим Вас, дорогие наши Пациенты.

Селфи с пациентом

Repost @olesya.bogat
・・・
УЛЫБОЧКУ ➡➡➡Листайте!) 🔝😎😀 Не сочтите за навязывание,просто зная эту деликатную для многих тему,мне не терпится поделиться радостью! Кто сегодня самый счастливый человек на Земле? Яяя,товарищи! 😁 Давно были у стоматолога? АГА,АГААА ВОТ И Я ТОЖЕ 😥 Когда крайний опыт был плачевный,ещё сложнее заставить себя пойти туда снова😏Даже говорить об этом было некомфортно. Найдется миллион отговорок: времени нет,работы по уши и другое. Узнали себя? Мои зубки,скажем так, устроили мне настоящую забастовку и откладывать дальше было уже некуда😟 Прочитала кучу отзывов про разные клиники Москвы и решилась записаться на проф.гигиену полости рта в @stomatologiya.msk (недавно клиника получила 🏅"Лучшие стоматологии РФ-2018☝) С графиком 5/2 особо не разгуляешься,поэтому было удобно попасть к доктору в выходной день. С трясущимися руками, словно осиновый лист, приехала! ( Аллилуйя!) Когда "прощупала" обстановку и увидела молодой (весь!) и приветливый персонал стало гораздо легче)Но увидев своего доктора Меликову Лиану Эдуардовну и вовсе страх пропал🤗Таких обаятельных, хрупких и утонченных стоматологов я ещё не встречала 😍 Как нежно и аккуратненько она работала с моими зубками 😯Я и не заметила,как целый час пролетел! Дискомфорта и болевых ощущений не почувствовала ни разу!Будто просто штатно зубы почистила😅 Результат меня очень порадовал! Когда я увидела мои беленькие,без налета "жемчужинки",хотелось прыгать от моего большого счастья! Ну а добили они меня своим мегаклассным подарком! Давно слышала про #инстакарту и все надеялась,где же она меня найдет? Нашла,в стоматологии Илатан!Подробнее расскажу о карте в следующем посте)Теперь несмотря на расстояние,я теперь только к Вам! Мне у вас было очень и очень комфортно.Это для меня самое важное! Отзыв оставить-за счастье!❤🙏🔝ДРУЗЬЯ,НЕ БОЙТЕСЬ ЛЕЧИТЬ ЗУБКИ! С профессионалами это будет приятно 😊Стоматолог найден😻Теперь ищу своего женского доктора) Девчонки, делитесь отзывами и контактами 🙏

Селфи с пациентом

Отзыв от @galjachka_ в Instagram: "Поход в клинику Илатан, почувствуй себя как дома!))) Обожаю это место и всем рекомендую!"

Селфи с пациентом

Анастасия Витальевна Семёнова - детский и взрослый стоматолог-терапевт. Всегда встретит вас и ваших малышей доброй улыбкой.

Александра Захарова

Очень понравилась стоматология. Работают настоящие профессионалы! Ребёнок остался доволен, хоть не очень любит ходить к стоматологам. Спасибо «Илатану» за профессионализм и умение работать с детьми! Всем рекомендую!

Селфи с пациентом

Лиана Эдуардовна и счастливый Пациент! Каждый день мы показываем людям, что современное лечение зубов - это безболезненно. Приходите сами и убедитесь лично😉

Василий Андреевич

В Илатан обратился в отчаянии от того, что не мог привыкнуть к съемным протезам. Казалось бы мягкие, нейлоновые, но постоянно ждал, что они сдвинутся или спадут. Физического комфорта тоже не было. Моим случаем занимался сам Зураб Зауриевич и ортопед Диана Таймуразовна. Работа была проведена колоссальная. Поставили два имплантата, на них пристегивающиеся бюгели. Все держится, удобно жевать, могу позволить себе любую пищу. Благодарю за качественную медицинскую помощь.

Кирилов Евгений

Очень сильно болел зуб, обратился в клинику Илатан в этот же день попал на прием к Лиане Эдуардовне, зуб вылечили без боли, чему я очень благодарен. Лиана Эдуардовна очень хороший врач, несмотря на молодость с большим опытом
Стоматология Илатан м. Бабушкинская

Гусева Анна

Вообще изначально приходила в стоматологическую клинику для того, чтобы мне сделали отбеливание зубов. Но после осмотра врача оказалось что у меня кариес и нужно поставить 2 пломбы. На лечение зубов согласилась. Пломбы поставили в тот же день. Через неделю сделали отбеливание. Результатом осталась довольна, потому что теперь у меня очень красивая улыбка за счет белых зубов. Ну а поставленные пломбы вообще не заметны и при лечении зубов не было никакой боли. Впредь буду ходить только сюда. Лучшая клиника.

Селфи с пациентом

Пинчук Виталий Геннадьевич с маленькой Пациенткой
с 17 по 22 Это 8 марта, клиника дарила всем Пациенткам цветы

Селфи с пациентом

Ольга Сергеевна с Пациентом после проведения профессиональной гигиены полости рта☺

Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

Селфи с пациентом

Отзыв от семьи: "Анна Сереевна Щербакова чудесный стоматолог. Отлично лечит зубы, даже с детками справляется. Переживала куда отвезти малыша когда у нее зубик разболелся, оказывается в Илатане работают с детьми! Поставили такую красивую пломбу, отношение к маленьким пациентам лучше не придумаешь, к взрослым тоже хорошее, но подход другой. Самое главное ребенок ничего не боялся, вел себя прилежно!" ▫▫▫
Семейные стоматологии Илатан.

Инкина Наталья Николаевна

Посещаю клинику Илатан стабильно каждые 6 месяцев. Очень благодарна своим врачам-терапевтам за гигиену и лечение кариесов, а именно Лиане Эдуардовне, Виктории Викторовне и Ольге Сергеевне.
Стоматология Илатан м. Бабушкинская

Николай

Так уж сложилось, что приходится часто обращаться к стоматологам, поэтому хочу оставить позитивное мнение о работе Илатана. Одна из последних процедур в этой клинике – снятие зубного камня, очищение эмали от налета. Мне посоветовали технологию AirFlow с предварительным объяснением, каким будет результат и какие мои действия после завершения чистки. Рад, что пользуюсь услугами этой клиники!

Селфи с пациентом

Хочу выразить огромную благодарность Золотько Ольге Сергеевне и Григорян Ангелине Артуровне. Пришла на консультацию, переживала, что ритейнер отломился и что есть кариесы. Мои врачи провели тщательную проверку и оказалось, что кариеса нет, с ритейнером все в порядке) Сделали профгигиену, удалили весь скопившийся налет за полгода. Сделала Ольга Сергеевна все очень хорошо, аккуратно, бережливо! Спасибо моим врачам и клинике Илатан за теплый прием и качественное обслуживание.

Лидия Михайлова

Давно не посещала стоматологию и решила проверить все ранее установленные пломбы. Мой врач сергей Сергеевич после осмотра сообщил, что нужно поменять две пломбы. Мне все поменяли. Спасибо!
Стоматология Илатан м. Бабушкинская

Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

Селфи с пациентом

Только у нас самые позитивные Пациенты и Доктора

Пономаренко Алла Александровна

Отличная работа доктора по чистке зубов (гигиена). Приветливый администратор Дарья, с улыбкой отвечает на все вопросы.

Селфи с пациентом

Хочу поделиться с вами местом, где вам окажут стоматологические услуги квалифицированные и очень доброжелательные врачи, клиника "ИЛАТАН" @stomatologiya.msk (г. Москва, Марксисткий пер., д.3). Особую благодарность хочу выразить Диденкову Святославу (к нему за крутыми коронками, P.S. он классный:)), и Бердзенадзе Зурабу (к нему за качественными имплантами, операция была без боли вообще, все прижилось отлично). Цены очень приемлемые и оооочень доброжелательный и ответственный персонал :) Всем желаю здоровых и красивых зубок :)))

Анастасия Витальевна с маленьким Пациентом

Анастасия Витальевна снова радует и лечит наших маленьких Пациентов. В этот раз наряжались врачом. Было весело и абсолютно безболезненно Молочный зубик удалён без психологических травм для ребенка.

Ползунова Елена Викторовна

У меня разрушился верхний зуб от кариеса, очень сильно болел. Я обратилась к Сергею Сергеевичу, мне его вылечили, поставили керамическую вкладку. Спасибо клинике Илатан за теплый прием и за новый красивый зуб!
Стоматология Илатан м. Таганская

Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

Ольга Юрьевна

Благодарю Виталия Геннадиьевича Пинчук за качественную,великолепную работу.

После совместной успешно-проделанной работы

Хирург-имплантолог Зураб Зауриевич, счастливая и красивая Пациентка и стоматолог-ортопед Ваче Гургенович. Если у вас есть нерешённые задачи связанные с зубами - Добро пожаловать в надёжные руки специалистов клиники ИЛАТАН

Александр Евгеньевич Федоров

С нейлоновым протезом ходил два года – удобная штука, но изнашивается быстро, проседает. Решил поменять протез на более прочный. После консультации задумался об установке протеза на импланты. В результате отважился-таки на операцию, зато теперь у меня новые зубы! Не нужно вынимать, чистить, вставлять, клеить и постоянно думать, что выпадет протез.

Селфи с пациентом

Благодарим нашего Пациента за фото🤝 Нам очень приятно видеть на фотографии Вас и вашего любимого доктора! Дарья Дмитриевна своим чутким отношением и милой улыбкой убирает все страхи Пациенту во время первого приёма 😁. А её высокопрофессиональные навыки стоматолога гарантируют вам красивые и здоровые зубы😇 .

19 ноября 2018

Отзыв пациентки о профессиональной чистке зубов

Подробнее
Смирнова Анна

Спасибо Ольге Сергеевне за прекрасную улыбку!! Теперь улыбка не сойдет с моего лица!!

Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

24 декабря 2018

Видеоотзыв от Татьяны

Подробнее
До операции

Зураб Зауриевич, как всегда готов к любым стоматологическим задачам, поставленные Пациентом в первый день консультации Пациентка чувствует себя хорошо

Денис Трунин

Ставил виниры у Заривного Сергея Сергеевича. Очень хороший врач, знаток своего дела. Реставрировал у него зубы после семилетнего ношения брекетов. Вместе с врачом решили остановиться на керамических винирах. За два приема я наконец обрел улыбку мечты. Большое спасибо всему персоналу клиники, вы меняете представление о комфортной стоматологии.

Селфи с пациентом

Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

Селфи с пациентами на 8 марта

В день 8 Марта семейные стоматологии Илатан радовали милых и прекрасных Дам красивыми розами.

Селфи с пациентом

Ольга Сергеевна и радостный полицейский после профгигиены и реставрации зуба😎😁
▫▫▫
"Вы настоящий профессионал" - сказал Пациент и пожал руку нашему стоматологу-терапевту❤
▫▫▫ Что может быть приятнее для врача, чем счастливая улыбка и хорошее настроение человека после приема❤

Виктор Николаевич

В Илатан меня привела страшная зубная боль, которая возникала по ночам, и плохо снималась даже обезболивающим. Сделали снимок – вердикт не утешительный, 7-миллиметровая киста над верхней тройкой. Обидно, зуб целым был, даже не пломбированным, жалко удалять. Но Зураб Зауриевич, сказал, что удалить всегда успеем, попробуем сохранить. Сделали резекцию. 3 дня просидел дома, отекла правая сторона. Пил антибиотики, полоскался.Но главное – зуб сохранили! Не изменился внешне, не шатается, нормально держится на половинке корня. Надеюсь, послужит! Спасибо!

Людмила Кравец

Когда стоматолог дал направление на удаление 2-х зубов мудрости, мало сказать что я была в ужасе! Но мне посчастливилось оказаться в кресле хирурга-стоматолога Святослава Владимировича Диденкова! Анестезию поставил очень аккуратно и профессионально, а зубы удалил мне без проблем! Спасибо вам доктор за внимание и чуткость!

Игорь Григорьевич

Мои зубы не доставляли мне проблем на протяжении почти 40 лет. Но недавно один за одним стали портиться, чернеть. В илатане начали с определение причины: оказалось, что дает о себе знать то, что я на протяжении последних пяти лет по 8 месяцев жил в Магадане (работаю вахтовиком), вода и все такое – вот зубы и испортились. В первую очередь провели комплексное лечение, один зуб спасти не удалось, вставил имплантат. Вместе с этим назначен лечебный курс лекарств, витамины, специальная паста и щетка. Теперь занимаюсь зубами плотно, надеюсь проблема вовремя решена. Благодарю за профессионализм, реальное желание помочь и высокий уровень сервиса!

Евгений П.

Отличное, качественное лечение. Уж насколько я боюсь стоматологов, но в этой клинике лечение прошло на высшем уровне, огромное спасибо Юлии Сергеевне и Дарье!

Эльдар

Меня сюда отправили знакомые. Раньше боялся стоматологов, из-за чего слишком запустил зубы и терпеть уже не было сил. Пока пролечил в клинике лишь один зуб, но результатом доволен и остальные также буду лечить у Виталия Геннадьевича. На данный момент мне пролечили пульпит, прочистили каналы и поставили временную пломбу, внутрь положили лекарство. Боль не беспокоит, буду продолжать лечение.

Ирина П.

Анна Сергеевна, спасибо за душевное и профессиональное отношение к юным пациентам! Моя пятилетняя дочь после удаления молочного зуба мечтает стать стоматологом, и тоже лечить детям зубы «не страшно и не больно». Теперь мы ваши постоянные клиенты до перехода в старшую возрастную категорию.

Анна

Лечила зуб в этой стоматологии. В моей поликлинике врач наспех поставила пломбу мне на воспаленный нерв. Пришла в «Илатан» на Марксистской с адской болью. Благо доктор сразу выявила причину и принялась за лечение. Хочу отметить, что в клинике новейшее современное оборудование и работают высококвалифицированные врачи. Работают не молча, а все комментируют.

Селфи с пациентом

8 марта, клиника дарила всем Пациенткам цветы

Письменные отзывы
Селфи с пациентом

Знакомьтесь, это Зураб Зауриевич и если бы не он, обезболивающие и вазочка с конфетками я бы не выжила на этой неделе 😭Клянусь, зуб мудрости это самая страшная дичь, которая только была в моей жизни 😭😭
Не затягивайте с этим ребятки 😩бегите сразу к врачу !! Меня спасли, развеселили и подкормили @stomatologiya.msk 🖤 теперь я не боюсь лечить зубки ☺️хотя это совсем не точно 😂😂😂 Семейные стоматологии #илатан

Селфи с пациентом

Рубина Дарья Дмитриевна с благодарным Пациентом😁

Оставить отзыв

[recaptcha size:compact]